ロシア数次入国可能な3年間マルチビジネスビザを最安値で提供


面倒なロシアビザ申請書類は当社で用意しますので必要事項をお知らせください。
3年マルチビザ申請が可能なパスポートと写真の2点をご用意ください。

最大3年間(1095日間)有効マルチビザ
 
お二人で同時に申請の場合はお二人で68000円(取り寄せ代金含む)
3名様で同時申請の場合は三名で84000円(取り寄せ代金含む)

ロシアから原本書類取り寄せ
DHL料金120.8ユーロ
FedEx料金82.59ユーロ
UPS料金68.84ユーロ
EMSはロシア側のコンピュータの遅れで追跡調査が出来ないのでロシア側がEMSを受け付けてません。 
 

ロシア3年マルチビザの取得条件

ここ1年以内にロシアを訪問された方、パスポートに一年以内のロシア出入国のロシアビザスタンプがある方。
パスポート有効期限が3年以内の場合は期限内に滞在できる日数期間内の滞在が可能です(この期間はロシアの発行元が判断します)。
パスポートは新しいパスポートをお持ちの場合は旧パスポート(ロシア最終訪問を証明できる)を一緒に提出することになります。
マルチビジネスとビジネスという名称ですが将来的にご自分の会社をつくりロシアとビジネスをお考えの方もビジネスビザを申請取得可能です。会社名と代表者名はご自分でも構いません。将来のためにロシアを現地視察という名目でビジネスビザ取得となります。
パスポート現物をロシア領事館は10日間預かりの後ビザの発行となります。このビザに関しては”10日間預かり”は変更はできません。特急発行料金はありません!

必要なもの
パスポート、写真、オンラインで作成したロシアビザ電子申請用紙(写真を貼ってください)(*難しい場合は当社で作成します)

パスポートと同じ署名をしてください。ビザ申請日は当社で行いますので記入不要
ロシア側に事前に招待状を依頼する場合に必要なものは
*
*パスポート情報と一年以内にロシアを訪問されたときの最終ロシアビザのコピー

電子申請用紙の入力(日本語説明あり)

URL クリック https://visa.kdmid.ru/PetitionChoice.aspx

パスポート(有効期間をご確認ください)と写真(世界標準ビザ申請用写真3.5cmX4.5cm背景無色1枚)を当社まで書留で送ってください

*平日の10時までにこちらに届いた時はその日にロシア領事館でビザ申請を行いますので出来上がり日をメールでお知らせします。
ロシアビザオンラインで申請欄にご記入してください。申請用紙をプリント後、写真を所定欄に添付して署名(パスポートと同じ)は必須ですが申請日時はこちらで記入します。パスポートと一緒にこちらに送ってください。
申請をされる場合、ご自分のファイルの保管ができますので申請書に問題がある場合は書き直しが可能ですので”申請書の申し込み番号”と”パスワード”をお忘れなく保管してください。
郵送先:
1070062 東京都港区南青山3-14-26 ウラジオストク倶楽部(担当:宮田)

*ご利用料金のお支払いは銀行振り込みです。
お申し込みを受け取り後にご希望の日時でビザが取得可能な場合にご連絡します。